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2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
검정쌀밥
쑥갓어묵국*1.5.6.13.
포크커틀렛*1.2.5.6.10.13.
쫄면채소무침*5.6.13.
부추나물무침
배추김치9.13.
요구르트(런)2.
4
차조밥
열무된장국5.6.13.
등갈비찜5.6.10.13.18.
두부조림13.5.6.
톳된장무침*5.6.13.
수박/배추김치9.13.
우유**2.
5
유부우동5.6.1.9.13.
단무지초무침13.
배추김치9.13.
양상추토마토샐러드/키위1.4.5.12.13.고구마맛탕*5.13.
요구르트(상하목장유기농)2.
우유**2.
6
현미밥*(통곡물50%)
닭고기미역*5.6.13.15.
갈치살구이5.6.
비엔나브로콜리볶음 2.5.6.10.12.13.
오이양파생채13.
배추김치9.13.
우유**2.
7
기장밥
참치김치찌개*5.9.13.
깐풍기1.2.5.6.12.13.16.18.
미역오이초무침*13.
애호박새송이버섯볶음5.9.13.
깍두기9.13.
수박*
우유**2.
8
9 10
기장밥
순두부찌개(해물)*5.9.13.
햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.
볼어묵고춧가루볶음1.5.6.13.
토마토카프리제2.12.13.배추김치9.13.
요구르트(런)2.

11
참치채소비빔밥5.6.9.13.
팽이버섯무국5.6.13.
파래연근튀김13.수박*
배추김치9.13.
우유**2.

12 13 14 광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
차조밥
미역된장국*5.6.13.
케이준치킨샐러드*1.2.5.6.13.15.
오이부추무침13.
가지버섯볶음5.6.13.
배추김치9.13.
우유**2.
29
30 31
기장밥
콩나물된장국5.6.13.
삼치데리야끼구이*2.5.6.13.
두부조림5.6.13.
열무된장무침*5.6.

배추김치9.13.
요구르트(런)2.

2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
검정쌀밥
쑥갓어묵국*1.5.6.13.
포크커틀렛*1.2.5.6.10.13.
쫄면채소무침*5.6.13.
부추나물무침
배추김치9.13.
요구르트(런)2.
4 일
차조밥
열무된장국5.6.13.
등갈비찜5.6.10.13.18.
두부조림13.5.6.
톳된장무침*5.6.13.
수박/배추김치9.13.
우유**2.
5 일
유부우동5.6.1.9.13.
단무지초무침13.
배추김치9.13.
양상추토마토샐러드/키위1.4.5.12.13.고구마맛탕*5.13.
요구르트(상하목장유기농)2.
우유**2.
6 일
현미밥*(통곡물50%)
닭고기미역*5.6.13.15.
갈치살구이5.6.
비엔나브로콜리볶음 2.5.6.10.12.13.
오이양파생채13.
배추김치9.13.
우유**2.
7 일
기장밥
참치김치찌개*5.9.13.
깐풍기1.2.5.6.12.13.16.18.
미역오이초무침*13.
애호박새송이버섯볶음5.9.13.
깍두기9.13.
수박*
우유**2.
8 일
9 일
10 일
기장밥
순두부찌개(해물)*5.9.13.
햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.
볼어묵고춧가루볶음1.5.6.13.
토마토카프리제2.12.13.배추김치9.13.
요구르트(런)2.

11 일
참치채소비빔밥5.6.9.13.
팽이버섯무국5.6.13.
파래연근튀김13.수박*
배추김치9.13.
우유**2.

12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
차조밥
미역된장국*5.6.13.
케이준치킨샐러드*1.2.5.6.13.15.
오이부추무침13.
가지버섯볶음5.6.13.
배추김치9.13.
우유**2.
29 일
30 일
31 일
기장밥
콩나물된장국5.6.13.
삼치데리야끼구이*2.5.6.13.
두부조림5.6.13.
열무된장무침*5.6.

배추김치9.13.
요구르트(런)2.


♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣